Добавление новости

*##### *#####* *#####* *##### *#######* *#######* **### ###***### ###***### ####### *## ##* *## ##* *## ####### *## ##* *## ##* *## ****##* *## ##* ##* *## ###* *## ##* ##### ##*## *## *##* *## ##* ##### ##*## *## ### *## ##* **### ##*** *## *##* ##* *## ##* *## ##* *## *### ##* *## ##* *## ##* *## *##**** ###***### ###***### ###***### ####### *#######* *######## *#######* ####### *#####* *####### *#####*
Новосибирское время
03:49
Понедельник, 27 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
68.29 68.29
61.80 61.80

Карлос Гон: предновогодний период был хорош для побега из Японии

13:2517.01.2020 241 0

Бывший глава автомобилестроительного альянса Renault - Nissan - Mitsubishi Карлос Гон в интервью газете El Pais сообщил, что принял решение бежать из Японии именно в конце года, так как в период новогодних праздников все расслабляются.

"Конец декабря - это время, когда люди уходят в отпуска, расслабляются. Это был оптимальный момент. Меня застали врасплох, когда арестовали, а я застал их врасплох, уехав", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

У Гона также спросили, почему, как он считает, в отношении него было инициировано расследование. "Потому что это было просто. Я иностранец и известный. Нет уверенности в том, что меня будут судить в Ливане. Но в Ливане, в Бразилии или во Франции есть законы, чтобы себя защитить", - указал он.

"Тот факт, что 99,4% прокуроров в Японии выигрывают дела, говорит о том, что 99,4% адвокатов проигрывают", - добавил экс-менеджер.