Новосибирское время
14:16
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.81 83.24
74.06 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05
Анатолий Юданов

Качественное дорожное покрытие необходимо на этом отрезке как альтернатива проезду через тоннель под железной дорогой

21:2920.08.2021 1633

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Анатолий Юданов встретился с жителями поселка Красномайский Толмачесвкого сельсовета.

 В ходе встречи избиратели задали депутату вопросы, касающиеся данных ему наказов. Анатолий Юданов пояснил, что за прошедшее время многое удалось сделать. «Строительство дороги поселок Красномайский – поселок Новоозерный включено в программу наказов. Качественное дорожное покрытие просто необходимо на этом отрезке как альтернатива проезду через тоннель под железной дорогой, который вообще для этого не предназначен, – напомнил законодатель. – Объект уже оформлен в собственность района, на 2021 год выделены средства из районного бюджета в размере 4 млн рублей на начало строительства дороги с щебеночным покрытием. Работы должны начаться в сентябре этого года».

 Дорога под железнодорожными путями особая боль жителей Красномайского. В сезон дождей её размывает. Из-за подтопления единственной дороги посёлок становится недоступен для проезда автомобилей. Тоннель, принадлежащий ОАО РЖД, находится в низине и предназначен для пропуска паводковых и ливневых вод, а не для движения транспорта.

 Депутат отметил также, что в программу наказов включена и газификация поселка. Администрацией сельсовета подана заявка на газификацию в 2022 году с бесплатным доведением до границы домовладения.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.