Новосибирское время
06:50
Sunday, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.22 0.47

Сотрудники МЧС России оказали помощь водителям и пассажирам при ДТП в Болотнинском районе

13:5910.01.2021 1878

В Новосибирской области на федеральной трассе М-53 пожарные МЧС России приняли участие в ликвидации последствий столкновения двух легковых автомобилей. Оперативные и слаженные действия специалистов чрезвычайного ведомства, ГИБДД и скорой помощи позволили своевременно оказать помощь пострадавшим и ликвидировать последствия происшествия на трассе.

Экстренные службы прибыли на место происшествия в течение десяти минут после поступления сообщения о столкновении двух легковых автомобилей на 123 километре участка трассы Р-255 вблизи населенного пункта Егоровка Болотнинского района.

Первым делом спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента произвели деблокировку водителя иномарки. Одновременно с этим специалисты МЧС России оперативно отключили автомобильные аккумуляторы, чтобы не допустить возможность возгорания электропроводки. Кроме того, сотрудники чрезвычайного ведомства произвели смыв разлитого топлива с проезжей части, чтобы из-за искры или других факторов также не произошло возгорания.

По оперативной информации пострадали пять человек. Бригады медиков оказали первую помощь на месте событий и госпитализировали пострадавших с ушибами и травмами различной степени тяжести в центральную районную больницу города Болотное Новосибирской области. 

Спустя полчаса в 12:05 (вр.местн.) все аварийно-спасательные работы завершены, движение по федеральной трассе не перекрывалось. 

На ликвидацию происшествия реагировали специалисты пожарно-спасательной части № 52 Болотнинского района, экипаж ГИБДД и две бригады скорой медицинской помощи.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.