Новосибирское время
14:58
Вторник, 25 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.82 86.91
76.44 76.69
Котировки
РТС 1326.46 75.59
ММВБ 3295.21 131.26
Brent 88.25 0.43

ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с Общественным советом при ГУ провели конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

15:0506.11.2020 1817
На конкурс было подано более 50 работ. Ребята представили рисунки, выполненные в разной технике изобразительного искусства, но больше всего было работ с портретами. Каждый ребенок по-своему отразил в рисунке любовь к родителям и гордость за выбранную ими нелегкую службу. На рисунках можно увидеть инспекторов ГИБДД, участковых, кинологов, экспертов, следователей, сотрудников дежурных частей и прочитать поздравления с профессиональным праздником в прозе и стихах. После долгого обсуждения жюри регионального этапа, в состав которого, помимо руководства Главного управления, вошли члены Общественного совета при ГУ, определило 3 победителей регионального этапа конкурса: 1.Артюшенко Валерия - дочь старшего лейтенанта полиции Ларисы Артюшенко, инспектора по ИАЗ ОГИБДД ОМВД России по Купинскому району и майора полиции Дениса Артюшенко, начальника отделения дознания Отдела МВД России по Купинскому району; 2.Бусоргина Ангелина – племянница капитана полиции Оксаны Рудковской, инспектора ГПДН ОУУП и ПДН ОМВД России по Коченевскому району; 3.Толмачёв Максим – сын лейтенанта полиции Михаила Толмачёва, участкового уполномоченного полиции ОУУП и ПДН МО МВД России «Ордынский». Работы участников представлены на выставке в фойе областного полицейского ведомства.  10 ноября в День сотрудника органов внтуренних дел ребята будут награждены почетными грамотами. Три лучшие работы направлены для участия во Всероссийском конкурсе. Благодарим всех ребят за участие в конкурсе!

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.