Новосибирское время
13:21
Вторник, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.30 91.30
77.96 77.96
Котировки
РТС 1135.12 3.69
ММВБ 2794.27 3.38
Brent 42.49 0.48

Получил шесть лет тюрьмы за «заказ» тещи

14:3201.10.2020 496

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор в отношении Александра Бубенщикова. Гражданин, обратился к своим товарищам, которые по предварительному сговору должны были убить мать его возлюбленной, которая мешала им встречаться. Сегодня решение суда было опубликовано на сайте суда.

Обвиняемый понял, что сам не сможет совершить убийство и решил для этого привлечь своих знакомых. За убийство своей несостоявшейся тещи он обещал 20 000 рублей. 10 декабря 2018 года посредник Дорогин и наёмник Брыкин приехали на место работы жертвы. Один из них зашел в помещение и убедился, что жертва находится на месте. После этого он сообщил информацию своему подельнику. После этого убийца отправился в подъезд, где проживала женщина, и стал ее дожидаться. Его напарник остался у работы жертвы, дабы предупредить исполнителя, когда та покинет рабочее место. Когда жертва зашла в подъезд своего дома, Брыкин нанёс ей три удара по голове обрезком металлической трубы. Женщина скончалась на месте.

На данный момент организатор данного убийства получил шесть лет общего режима в исправительной колонии. Киллер Брыкин проведёт девять с половиной лет в ИК строго режима.  Посредника Дорогина же направили в тюрьму на три года.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* ##* *## #####* ##* *## *#####* ##* *## ######* ##* *## ###*### ##**### ##*#### *##*##* ##* *## ##**##* ##* ### *#####* ##*#### #####* ##* *## ##### ##*#### #####* ##* *## *###* ##***## ##*### ##* *## ##### ##* *## ##**##* ##* ### *#####* ###*### ##* ### ##*#### *##*##* *###### ##* *## ######* ##* *## *##### ##* *## #####* ##* *##