Новосибирское время
12:08
Пятница, 22 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
89.21 89.15
73.72 73.36
Котировки
РТС 1463.84 27.95
ММВБ 3422.67 59.07
Brent 56.05 0.1

Родители из Новосибирска недовольны сборами в школе в преддверии празднования Дня учителя

12:1030.09.2020 1247

Все мы привыкли, что на День учителя дети и их родители несут педагогу цветы и конфеты. Но, по мнению родителей, некоторые учебные заведения переходят все границы. В одной из общеобразовательных школ, родители которой решили не уточнять ее номер, классный руководитель поставила их перед фактом: к пятому октябрю должно быть куплено 12 коробок конфет.

Родители одного из учащихся поинтересовались нельзя ли обойтись просто шоколадками, но к сожалению в ответ получила игнорирование. Так же родители подчеркнули, что одно дело, когда вопрос подарков выносят на обсуждение всех родителей и совсем другое, когда это звучит в приказном характере.

Маму мальчика возмутил тот факт, что деньги на подарки было предложено взять из фонда класса. Стоит отметить, что данные денежные средства собирались именно на конкретный класс, но не как не на подарки. Подобные случаи участились в последнее время. Особенно с начала пандемии, когда появилась новая статья расходов - приобретение санитайзеров. 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* *#####* *###*###* #####* ###* *### ##* *## #####* ##* *## ######* ##* *## ### *## ######* ### ### ##**### ##* *## ###**## ##*#### ###*### ##* *## ##* *## ####*## ##* ### ####### ####### ###***### ####*## ##* *## ####### ######* ######### ####### ##* *## ####### ##**** ######### ##*#### ##* *## ####### ##* ##* *## ##*#### ##* ### ##* *## ##* ##* *## ##**### ##*#### ##* *## ##* ##* *## ##* ### ######* ##* *## ##* ##* *## ##* *## #####* ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.