Новосибирское время
05:08
Среда, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.45
76.47 76.44
Котировки
РТС 1131.36 15.2
ММВБ 2763.03 21.1
Brent 41.15 0.11

Боксерша с Затулинки оказалась на шоу «Пацанки»

10:1625.09.2020 612

На телеканале «Пятница» стартовал новый сезон шоу «Пацанки», в этот раз участницей проекта стала жительница Новосибирска 18-летняя Бэлла Кузнецова. Из анкеты девушки нам стало известно, что она боксер. Девушка очень агрессивная и не раз избивала парней, при этом она обижена на весь мир. Мать девочки от нее отказалась, именно это стало причиной ее прихода на проект, так она хочет доказать ей, что она не плохая.

Сама девушка рассказывает о себе, как о монстре. Говорит о том, что на родине все бояться ее. Девушка, рассказывает о том, что для нее подраться, это как «в одно место сходить», ей неважно кто перед ней стоит мужик или хрупкая девушка, в морду может дать любому. Когда Белле было всего пять лет, родная мама от нее отказалась, и она оказалась в детском доме, где свои законы и правила. Как поясняет участница, мама употребляла алкоголь и даже наркотики, ей просто некогда было заниматься ребенком. В детском доме Белла была изгоем, ее постоянно били и издевались над ней, а один раз даже сломали палкой челюсть. На проект девушка захотела сама, так как ей надоело быть «пацанкой», Белла хочет погасить в себе агрессию, построить семью и встретить своего принца на белом коне.

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.