Новосибирское время
12:17
Sunday, 11 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.62 91.78
77.10 77.17
Котировки
РТС 1417.77 16.5
ММВБ 3486.03 24.17
Brent 63.07 0.02

В Новосибирской области итоги голосования удовлетворяют партию ЛДПР – Евгений Лебедев

13:2015.09.2020 1327

Евгений Лебедев является руководителем фракции ЛДПР в собрании депутатов Новосибирска – он высказал свою точку зрения по итогам прошедшего голосования в регионе. Он выделил, что применялись и «липовые» технологии, но результатом выборов он остался доволен.

Также он отметил, что люди поддержали тех депутатов, которые постоянно пытались улучшить состояние жизни в регионе. Но его удивляло, чего ожидали другие депутаты, которые ничего не сделали для развития города. Избиратели не дали возможность продлить мандат еще на несколько лет вперед, потому что не видят ничего полезного в их работе. Он отметил, что благодаря ежедневной работе, решению многих проблем местных жителей, личных встреч с людьми, смог заслужить высокий процент голосов избирателей.

Лебедев сказал, что продолжит работу по развитию и улучшению жизни людей в регионе, независимо от того, когда следующие выборы.

В новом собрании фракции ЛДПР значительно выросли, как и в Совете депутатов. В региональном парламенте стало 6 человек, хоть было 4, а в Горсовете было 2 - стало 5 депутатов. Исходя из этого, можно сказать, что результатом фракция ЛДПР довольна, хоть и считает, что выборы прошли нечестно.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.