Новосибирское время
22:53
Вторник, 22 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
88.96 90.01
75.03 76.04
Котировки
РТС 1206.73 17.36
ММВБ 2901.88 27.88
Brent 41.77 0.58

В Новосибирской области проведены санитарные обработки школ, задействованных в проведении ЕГЭ

13:3625.06.2020 1297

Сотрудники МЧС России провели дезинфекционную обработку образовательных учреждений Новосибирска и Новосибирского района, где будет проходить экзаменационная кампания. Все 58 школ, в которых учащиеся в скором времени будут сдавать единый государственный экзамен, обработаны в соответствии с требованиями Роспотребнадзора к санитарно-гигиеническому режиму.  

В 2020 году единый государственный экзамен пройдет в особых условиях, и все принимаемые меры направлены на сохранение здоровья выпускников, а также педагогических работников. Специалисты МЧС России при дезинфекции помещений уделяли особое внимание поверхностям общего пользования, таким как дверные ручки, выключатели, лестничные перила и подоконники, столы и стулья, а также местам общего пользования. Профилактические мероприятия по обработке помещений образовательных учреждений проведены до начала единого государственного экзамена, а так же будут проводиться по его окончании.

Напомним, что широкомасштабные мероприятия для стабилизации эпидемиологической обстановки и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Новосибирской области организованы с начала апреля. В соответствии с поручениями Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова в проведении дезинфекционных мероприятий совместно с другими службами и ведомствами принимают участие подразделения МЧС России. Специалисты ежедневно проводят дезинфекцию учреждений здравоохранения, крупных площадей, территорий прилегающих к жилым домам, административным зданиям, железнодорожному, авто- и речному вокзалам, а также парки и скверы. Все мероприятия проводятся в интересах безопасности граждан в условиях угрозы распространения COVID-19.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* *##### ####* *##### **##* **### ##* ####### *## ##* *## #####* ####### ##* #######* *## ##* *## ######* ####### ##* ##***** *## *##*##* ##**### ***##** ##* ##* *## *#####* ##* *## *## ##* ###### *## ##### ####### *## ##* ###### *## *###* ######* *## ##* ##**** ##* *## ##### ##**### *## ##* ##* ##* *## *#####* ##* *## *## **###** ##* ###***### *##*##* ##* *## *## ####### ##* *#######* ##* *## ##* *## *## ####### ##* *#####* ##* *## ##* *## *##